Monthly Archives: February 2010

gmail temporary error

Hari ini jam 09:19 WIB (Waktu Indonesia Bandar lampung), Penulis tidak bisa akses email seperti biasanya. Ada masalah di server Gmail, katanya sih masalahnya sementara ( temporary Error). Jadi ingat pepatah; “Tidak ada gading yang tak Retak” Advertisements

Tagged with: , , ,
Posted in Info

Linux Mandriva 2010 One

Mandriva adalah salah satu distro turunan dari Redhat. Pertama kallinya distro ini bernama Mandrake. Distro linux ini adalah linux pertama yang penulis kenal, Waktu itu penulis pernah mencoba versi 10 mandrake. Baca sejarahnya lebih lanjut disini. Beberapa hari yang lalu,

Tagged with: , , ,
Posted in Linux

Lomba Puisi Indosat

Anda mengaku Pujangga! ikutan lomba cipta puisi yang diselenggarakan indosat. berhubung dulu pernah kerja disana,  jadi sedikit promosi nih Jadi langsung aja buat teman-teman yang pengen ikutan, bisa langsung buat puisi kamu dan posting lewat mobilephone mu di situs indosatcommunity.

Tagged with: , ,
Posted in Info

Facebook ganti wajah

twing….twing….. Ada yang baru di wajah facebook nih, pas ngeliat tampilan facebook hari ini kok berubah ya? [binggung mode : on] Karena udah beberapa hari tidak buka FB, jadi masih belum familiar dengan tampilan baru facebook tersebut. Diihat dari optimasi

Tagged with: ,
Posted in Info

Cari Uang di Internet Dengan PTC Neobux

PTC adalah singkatan dari Paid To Click yang artinya kita dibayar untuk mengklik iklan yang disediakan oleh pihak tertentu. Banyak sekali PTC yang ada di internet, namun pada kesempatan kali ini, penulis akan memberikan tutorial bagaimana mendaftar di salah satu

Tagged with: , , ,
Posted in Penghasilan Online